Re: 복도식 아파트 사이드방 단열시공 > 질문&답변

본문 바로가기

질문&답변

Re: 복도식 아파트 사이드방 단열시공

페이지 정보

작성자 케어웰 작성일18-02-28 09:05 조회2,129회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요 > 열심히 네이버 검색하다가 이렇게 글을 남기게 되었습니다. > 25평형 복도식 아파트 사이드쪽 방에 단열시공 문의드려요~ > 지역은 서울 관악구 입니다. 3년 전에 리모델링 하고 입주했는데 그 방이 추울지 모르고 단열공사를 따로 하지 않았어요 > 그런데 살다보니 벽에서 한기가 엄청 느껴집니다ㅠ 겨울에 너무 추워요ㅠ > 아이방으로 쓰려고 계획중인데 단열시공이 가능할까요? > 통풍이 슝슝 잘 되어서 그런지 곰팡이 같은건 없는것 같아요 > 시공 가능한지, 견적은 얼마정도인지 궁금합니다~ > >

물론 가능하십니다 ..

단순하게 추워서 그렇다면,  복도쪽 단열공사와 붙어있는 내벽의 2면 정도는 단열 보강을

하시는것이 좋습니다. 가격적인 것은  내벽의 상태에 따라 달라지는 경우가 많아

정확히 얼마!라고 말슴드리기가 힘든 부분이 있습니다.

대략정인 가격은 단열 보강만 진행 하신다면 한방에 70~90사이가 될것 같습니다.

정확한것은 통화가 이루어져야 하고,, 제가 직접 방문견적을 봐야 합니다.

감사합니다.  

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기